A qué hora juegan Nacional vs. Defensor Sporting por la Primera División de Uruguay

Conmebol Liga Uruguay

A qué hora juegan Nacional vs. Defensor Sporting por la Primera División de Uruguay

Nacional y Defensor Sporting hacen su debut en el Torneo Intermedio de Uruguay este sábado 13 de julio y aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

A qué hora juegan Nacional vs. Defensor Sporting por la Primera División de Uruguay

A qué hora juegan Nacional vs. Defensor Sporting por la Primera División de Uruguay

Nacional de Montevideo y Defensor Sporting se miden este sábado 13 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha del Torneo Intermedio de Uruguay.

El duelo se disputará en el Estadio Gran Parque Central de Montevideo en donde ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

El último enfrentamiento fue el 19 de mayo del presente año en un partido que terminó con victoria a favor del Bolso por 1 a 0.

¿Cuándo es el partido de Nacional vs. Defensor Sporting por el Torneo Intermedio?

El partido entre Nacional vs. Defensor Sporting por la primera fecha deI Torneo Intermedio será este sábado 13 de julio en el Estadio Gran Parque Central de la ciudad de Montevideo.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 18:00 horas 

Chile: 17:00 horas

Colombia: 16:00 horas

Ecuador: 16:00 horas 

Perú: 16:00 horas 

Uruguay 18.00 horas

Temas:

  • Nacional
  • Defensor Sporting
  • Torneo Intermedio

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail