A qué horas es el sorteo de la Copa América 2020

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa América

A qué horas es el sorteo de la Copa América 2020

Se avecina una nueva edición de la Copa América y en Cartagena de Indias se conocerá el fixture de los partidos del torneo más apasionante de nuestro continente.

Bolavip

A qué horas es el sorteo de la Copa América 2020

A qué horas es el sorteo de la Copa América 2020

La Copa América 2020 ya tiene sedes definidas y durante la jornada del martes 3 de noviembre se conocerá el fixture de los partidos que se desarrollarán en una nueva edición del torneo continental.

Cartagena de Indias será entonces el epicentro de información y desde el Centro de Convenciones se conocerán todos los detalles de un torneo atrapante que se desarrollará en Argentina y Colombia.

Recordemos que el duelo inaugural será en Argentina el próximo 12 de junio y la final se jugará un mes más tarde en Colombia.

Día y Horario: ¿A qué horas es el sorteo de la Copa América 2020?

El sorteo de la Copa América 2020 se realizará este martes 3 de diciembre en el Centro de Convenciones de la ciudad de Cartagena.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Chile: 21.30 horas

Uruguay: 21.30 horas

Paraguay: 21.30 horas

Venezuela: 20.30 horas

Bolivia: 20.30 horas

Ecuador: 19.30 horas

Perú: 20.30 horas

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail