Tras los primeros 45 minutos de partido entre América y Rionegro Águilas, es el equipo vallecaucano el que está mandando en el compromiso. Antes de irse al descanso, la escuadra Escarlata se volcó al ataque una vez más para ampliar la ventaja en el marcador y lo terminó consiguiendo.

Luego del golazo de Adrián Ramos para adelantarse en el marcado, apareció un joven con toda la firma del talento de la cantera de América. Santiago Moreno fue el encargado de poner el 2-0 luego de una excelente jugada colectiva para desarmar la defensa de Águilas Doradas.

Todo empezó en la zona medular. Luis Paz le ganó el duelo a Cristian Marrugo y se quedó con el balón cuando Rionegro se disponía a atacar. En eso, profundizó rápido por la banda con Yesus Cabrera y este se conectó con Duván Vergara para entrar al área. El '11' resolvió asistir atrás a Moreno y este solo tuvo que definir fuerte y arriba para decretar el 2-0 a favor de América en el Pascual Guerrero.

Así fue el gol de Santiago Moreno para el 2-0 de América sobre Águilas Doradas: