arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Rionegro Águilas vs. Atlético Nacional por la Copa Betplay

Conmebol Copa Colombia

Qué canal transmite Rionegro Águilas vs. Atlético Nacional por la Copa Betplay

Rionegro Águilas y Atlético Nacional se encuentran este miércoles 18 de noviembre y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Rionegro Águilas vs. Atlético Nacional por la Copa Betplay

Qué canal transmite Rionegro Águilas vs. Atlético Nacional por la Copa Betplay

Por el duelo correspondiente a los octavos de final de la Copa Betplay, Rionegro Águilas recibe a su similar del Atlético Nacional en un duelo que se disputará este miércoles 18 de noviembre. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Win Sports+.

El juego se realizará en el estadio Alberto Grisales. La última vez que se encontraron fue el pasado 15 de octubre en un encuentro que terminó con victoria a favor del conjunto dorado por un 3 a 2 en la pizarra.

Los de casa asumen esta presentación luego de haber goleado 4 a 1 al conjunto del Deportivo Cali en lo que fue su última salida en la Liga Betplay.

El verdolaga, entre tanto, intentará dar lo mejor en esta instancia para poderse certificar como uno de los candidatos en ese certamen local.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Rionegro Águilas y Atlético Nacional  por la Copa Betplay?

El partido se disputará en el estadio Alberto Grisales este miércoles 18 de noviembre.

Horario por países:

Argentina: 19.45 horas

Colombia: 17.45 horas

México: 16.45 horas

Estados Unidos: 14.45 horas PT / 17.45 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión en vivo de este partido?

El juego lo podrás seguir desde la pantalla de Win Sports+.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail