arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bolívar vs. Always Ready

Conmebol Liga Bolivia

Bolívar vs. Always Ready EN VIVO y EN DIRECTO por la Primera División de Bolivia

La Academia recibe a Always Ready en un cruce muy importante de cara al final del Torneo Apertura. En Bolavip te contamos a qué hora y por qué canal verlo.

Bolavip

Bolívar vs. Always Ready

Bolívar vs. Always Ready (Foto: Razón Deportiva)

Bolívar choca este domingo 27 de noviembre en el Estadio Hernando Siles con Always Ready, por la fecha 24 del Torneo Apertura en la Primera División de Bolivia. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por Tigo Sports.

La Academia es el líder del torneo, con 45 unidades. Viene de derrotar 3-2 a Real Potosí como visitante, con un doblete de Marcos Riquelme y un tanto de Diego Bejarano.

 
Su rival, Always Ready, goleó 4-0 a Municipal Vinto el último viernes y trepó al tercer lugar, un punto por debajo de Bolívar. Si gana este duelo y The Strongest no vence a Guabirá, quedará como único puntero a falta de solo dos fechas para el final del torneo.

¿Cuándo es el partido de Bolívar vs. Always Ready por el Torneo Apertura?

El partido de Bolívar vs. Always Ready por la jornada 24 de la Primera División de Bolivia será este domingo 27 de diciembre en el Estadio Hernando Siles de La Paz.
 
Horario del partido según cada país:
 
Bolivia: 16:00 horas
 
Argentina: 17:00 horas
 
Chile: 17:00 horas
 
Perú: 15:00 horas
 
Colombia: 15:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en Bolivia a través de Tigo Sports.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail