No le alcanzó a Rosario Central con vencer a Aldosivi en Mar del Plata. El 2 a 1 resultó insuficiente y los de Diego Cocca quedaron eliminados de la Copa de la Superliga.

El partido (inició con un global de 2 a 0 a favor de los locales) tomó otro tono cuando Jonás Aguirre marcó el 1 a 0 en el final del primer tiempo.

Así, el Canalla sabía que estaba a un gol de llevar el encuentro a los penales. Sin embargo, Iván Colman igualó para el Tiburón tras una mala salida de Jeremías Ledesma en el minuto 65'.

Miguel Barbieri, de gran partido, marcó el 2 a 1 final en el 83' y llenó de ilusiones a los de Diego Cocca, quienes pese al buen partido no lograron sellar la clasificación.

Aldosivi, por su parte, enfrentará a River en los octavos de final de la Copa de la Superliga.