Llegó la tan esperada la Noche Crema. Los hinchas pudieron ver en vivo al equipo de sus amores en su versión 2020.

Fue primera vez que Gregorio Pérez dirigió en el estadio Monumental. Tenía, sin embargo, un partido en la cabeza: en solo 3 días enfrentarán a Carabobo FC en Puerto Ordaz.

A pesar de esto, la U inició este sábado con el que vendría a ser su once titular. Demostró en el primer tiempo que tenía con qué, pero no lo pudo reflejar en el marcador y le costó en la segunda mitad cuando se hicieron 6 cambios.

Y es que en esta etapa llegó el único gol del partido a los dos minutos. Con esto, Universitario perdió 1-0 en la Noche Crema y decepcionó a su gente.

El tanto lo anotó Tomás Fernández a través de una pelota parada y tras un error defensivo. Después de eso, llegó la frustación lo que se reflejó en la expulsión de Zevallos por doble amarilla.

Así, la U no tuvo un buen primer encuentro con su gente. Se fue derrotado. Ahora, deberá sacudirse rápidamente, pues el partido importante está a la vuelta de la esquina.