arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Día y Horario Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay

Conmebol Liga Paraguay

Día y Horario Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay

Cerro Porteño y Sportivo Luqueño se encuentran en la primera fecha del Torneo Apertura y en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Día y Horario Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay

Día y Horario Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay

Comienza un nuevo campeonato en Paraguay y este sábado 18 de enero, Cerro Porteño recibe a Sportivo Luqueño en lo que será la primera fecha del Torneo Apertura 2020.

Los de casa intentarán sumar su primera victoria del campeonato y el objetivo para todo el plantel en este semestre es claro: conseguir el primer título del año.

Sportivo Luqueño, por su lado, luchará por comenzar de la mejor manera este torneo y reconoce que el rival a enfrentar es de suma importancia y por eso se entrenó con fuerza para sumar durante la primera jornada.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Cerro Porteño y Sportivo Luqueño por la Liga de Paraguay?

El juego se disputará este sábado 18 de enero en el Estadio General Pablo Rojas.

Horario por países:

Argentina: 20.15 horas

Paraguay: 20.15 horas

Colombia: 18.15 horas

México: 17.15 horas

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET

Temas:

  • Sportivo Luqueño
  • Cerro Porteño
  • Liga Paraguay

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail