arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Día y horario de Colón vs. Aldosivi por la Superliga

Conmebol Superliga Argentina

Día y horario de Colón vs. Aldosivi por la Superliga

Colón recibe a Aldosivi en un choque correspondiente a la decimosexta fecha de la Superliga Argentina. 

Bolavip

Día y horario de Colón vs. Aldosivi por la Superliga

Día y horario de Colón vs. Aldosivi por la Superliga

Tras la goleada sufrida ante Vélez, el último fin de semana, ahora Colón necesitará levantar cabeza de local, ante sus hinchas. 

No es un año fácil para el Sabalero, que si bien se ilusionó con conseguir un título tan importante como la Copa Sudamericana, la Superliga lo tuvo siempre atento al puñado de equipos que pelean por no descender. 

Aldosivi, por su parte, empató 0 a 0 ante Independiente y quedó abajo, complicado.

Se tratará de un partido muy importante donde ambos clubes necesitan los puntos para tener una bocanada de aire en uno de los últimos partidos del año. 

¿Cuándo se enfrentan Colón vs. Aldosivi por la Superliga?

El encuentro se disputará este viernes 6 de diciembre desde las 19 hora local en el Estadio Brigadier López.

Horario por países:

Argentina: 19 horas

Colombia:  17 horas

Perú: 17 horas

Estados Unidos: 14 horas PT/ 17 horas ET 

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail