Venezuela vs. Perú

Conmebol Copa América

Día y horario de Venezuela vs. Perú por la Copa América

Venezuela y Perú se enfrentarán este sábado 15 de junio por la primera fecha del Grupo A de la Copa América de Brasil 2019 y aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Venezuela vs. Perú

Venezuela vs. Perú

Falta poco para el debut de Venezuela y Perú en la Copa América y ya comenzamos a palpitar este maravilloso encuentro que nos depara la primera jornada del certamen continental.

En el certamen anterior, ambos equipos tuvieron un desempeño similar. El seleccionado de Perú llegó hasta los cuartos de final, donde perdió en la definición por penales ante Colombia, mientras que Venezuela cayó a manos de Argentina por 4 a 1 en la misma instancia.

Este será un partido clave para ambos equipos, ya que el Grupo A también está integrado por Brasil, un seleccionado que se perfila como uno de los grandes candidatos a pelear por el título.

¿Cuándo es el partido de Venezuela vs. Perú por la Copa América?

El partido de Venezuela vs. Perú por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América será este sábado 15 de junio en el Arena do Gremio.

Horario del partido según cada país:

Perú: 14:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Chile: 15:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

México: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail