arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Estudiantes de Merida vs. Alianza Lima por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Estudiantes de Merida vs. Alianza Lima por la Copa Libertadores

Esta noche Estudiantes de Mérida y Alianza Lima se encuentran en una nueva jornada del campeonato. Aquí en esta nota te contamos algunos detalles y además cómo ver EN VIVO el partido.

Bolavip

EN VIVO: Estudiantes de Merida vs. Alianza Lima por la Copa Libertadores

EN VIVO: Estudiantes de Merida vs. Alianza Lima por la Copa Libertadores

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Metropolitano de Merida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de Fox Sports 2

El fútbol retorna al suelo sudamericano y este miércoles 16 de septiembre, Estudiantes de Merida en condición de local recibe al plantel de Alianza Lima en un duelo que corresponde a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Los venezolanos no han ganado en el campeonato y buscarán un resultado que les permita acomodarse en la tabla de posiciones tras dos malas salidas.

Alianza Lima, por su lado, también vive la misma suerte que su rival. Los peruanos reconocen que este partido será fundamental en su permanencia en el campeonato y por eso saltarán a conquistar una victoria en condición de visitante.

El segundo tiempo comenzó bastante emocionante y los goles no se hicieron esperar!. Alianza Lima adelantó en el marcador.

Al final las emociones no desaparecieron y los venezolanos alcanzaron a empatar y pudieron llevarse una victoria

Sigue el minuto a minuto con nosotros: 

 

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Estudiantes de Mérida vs. Alianza Lima por la Copa Libertadores?

El partido de Estudiantes de Mérida vs. Alianza Lima por la fecha 3 del Copa Libertadores será este miércoles 16 de septiembre en el Estadio Olímpico Metropolitano de Merida.

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 18.15 horas por FOX Sports 2

Chile: 19:15 horas por FOX Sports 2

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports 2 

Ecuador: 17.15 horas por  FOX Sports 2

Paraguay: 18.15 horas por FOX Sports 2

Perú: 17:15 horas por FOX Sports 2

Uruguay 19.15 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 15.15 horas PT  / 18.15 horas ET por beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz y beIN SPORTS

¿Cómo ver online?

El partido lo vas a poder disfrutrar desde la plataforma de ESPN Play, FOX Sports Play y Facebook Watch CONMEBOL

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail