arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Argentinos vs Independiente por la Copa de la Superliga.

Conmebol Superliga

En VIVO: Argentinos vs Independiente por la Copa de la Superliga

Argentinos recibe a Independiente en su debut por la nueva Copa de la Superliga 2019.

Bolavip

Argentinos vs Independiente por la Copa de la Superliga.

Argentinos vs Independiente por la Copa de la Superliga.

La Paternal recibe este partido de ida por la primera ronda de la Copa de la Superliga donde Argentinos Juniors buscará sacar del camino a uno de los candidatos, como lo es Independiente.

El equipo que dirige Ariel Holan terminó el certamen logrando la clasificación a la próxima Copa Sudamericana, pero va por más con esta Copa de la Superliga. Viene de vencer a Rosario Central por 2-1 en la última jornada del anterior torneo.

El partido se disputa desde las 20 horas locales en el Estadio Diego Armando Maradona. 

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 20:00 horas por TNT Sports

México: 18:00 horas

Colombia: 18:00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET por Fanatiz 

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail