Tuvieron que pasar 11 partidos para que Colón de Santa Fe volviera a sumar una victoria en Argentina. Tras un cierre desastroso en la Superliga Argentina, el Sabalero pudo ganar antes de que el fútbol en Argentina fuera suspendido por el Coronavirus.

El equipo dirigido por Lavallén logró derrotar a Rosario Central en su casa y lo logró con un actuación destacada de Wilson Morelo. El colombiano fue clave en el ataque para que Colón resolviera todo el juego en los primeros 45 minutos.

El exdalentero de Independiente Santa Fe fue el encargado de poner el 0-2 al minuto 21 y luego, 10 minutos después, colocó la asistencia para el 0-3 parcial. Al final, el juego quedó 1-3 y Colón arrancó con pie derecho su andar en la Copa de la Superliga en Argentina.