Una vez más, Germán Ezequiel Cano. El delantero y capitán de Independiente Medellín anotó su segundo gol en el partido y puso el juego 2-2.

Al minuto 75, el goleador del equipo paisa se volvió a reportar en el marcador. De cabeza, volvió a vencer el arco de Wuilker Faríñez en la segunda pelota clara que le cayó en el área.

Él mismo fue el encargado de abrir el juego para su equipo en el primer tiempo y sus goles tienen soñando al DIM con los cuartos de final de la Copa Águila.

Con esta anotación, el juego de vuelta de los octavos de final de Copa contra Millonarios está empatado 2-2, parcialmente. Sin embargo, ese gol puso el 3-4 a favor de Medellín y están consiguiendo la clasificación a la siguiente ronda de este certamen.