El barrio Centenario de Santa Fe es una fiesta: Colón de Santa Fe venció 2 a 1 a Atlético Mineiro en su primera semifinal internacional.

Los dirigidos por Pablo Lavallén lograron dar vuelta un partido que se le presentó adverso hasta mediados del complemento.

El equipo brasilero comenzó por encima en el marcador gracias a un gol 'de chiripa' de Yimmi Chará.

Tras el descanso, los sabeleros reaccionaron y empataron luego de una pelota parada que remató Wilson Morelo.

Cuando el partido moría y los locales hasta parecían irse satisfechos, Luis Rodríguez marcó el 2 a 1 y desató la locura del Cementerio de los Elefantes.

El Pulga, quien había sufrido la pérdida de su padre en la semana, estuvo en el lugar justo en el momento justo y sentenció el marcador.

La vuelta será el próximo jueves 26 de septiembre en el Raimundo Sampaio.