Luis Advíncula es un indiscutible con Perú. Hace muchos partidos, que Aldo Corzo no tiene lugar en la Blanquiroja por el buen desempeño del Rayo.

En su equipo, también parece tener el puesto ganado. Ni bien llegó, por ejemplo, después de la fecha FIFA, jugó los 90' en una nueva fecha de la liga 2 de España.

Este martes, además, volvió a estar el partido completo en el Rayo Vallecano en donde el club de la banda empató 1-1 de visitante ante el Málaga. Con esto, el conjunto del peruano sumó 9 puntos en 6 fechas y se ubica en el quinto lugar.

El encuentro tuvo un gol rápido tan solo a los 7 minutos del local. El tanto para igualar el encuentro no llegó si no hasta la segunda mitad. Embarba consiguió el 1-1 para el Vallecano que temrinó siendo el resultado final del partido.

Así, Advíncula hace los méritos para estar en una liga más competitiva. Deberá antes no solo tener continuidad y regularidad, sino también conseguir los resultados colectivos para pelear arriba.