arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Jorge Wilstermann recibe a Oriente Petrolero

Conmebol Liga Bolivia

Qué canal transmite Jorge Wilstermann vs. Oriente Petrolero por la Primera División de Bolivia

Horas antes de la Nochebuena, Jorge Wilstermann choca con Oriente Petrolero por una nueva jornada del Torneo Apertura. En Bolavip te contamos cuándo juegan y por qué canal puedes verlos. 

Bolavip

Jorge Wilstermann recibe a Oriente Petrolero

Jorge Wilstermann recibe a Oriente Petrolero

Jorge Wilstermann vs. Oriente Petrolero se juega este jueves 24 de diciembre en el Estadio Félix Capriles, por la fecha 23 del Torneo Apertura de Bolivia. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por Tigo Sports.

El Equipo Aviador viene de derrotar 2-0 a San José en Oruro, con tantos de Gilbert Álvarez y Gustavo Álvarez Williams. A falta de cuatro fechas para el final del torneo, Wilstermann llegó a los 37 puntos y quedó a cinco del líder, Bolívar.

Por su parte, Oriente Petrolero también ganó 2-0. Fue como local de Always Ready y con goles de José Castillo y Norberto Palmieri. El equipo de Santa Cruz de la Sierra está décimo en la tabla de posiciones, con 26 unidades.

¿Cuándo es el partido de Jorge Wilstermann vs. Oriente Petrolero?

El partido de The Strongest vs. Nacional Potosí por la jornada 23 de la Primera División de Bolivia será este jueves 24 de diciembre en el Estadio Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba.

Horario del partido según cada país:

Bolivia: 18:15 horas

Argentina: 19:15 horas

Chile: 19:15 horas

Perú: 17:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en Bolivia a través de Tigo Sports.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail