arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Junior de Barranquilla vs. Alianza Petrolera

Conmebol Liga Coloambiana

EN VIVO: Junior de Barranquilla vs. Alianza Petrolera

Junior de Barranquilla y Alianza Petrolera se encuentran este domingo 8 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

 

Bolavip

EN VIVO: Junior de Barranquilla vs. Alianza Petrolera

EN VIVO: Junior de Barranquilla vs. Alianza Petrolera

Por la fecha 18 del torneo colombiano, Junior de Barranquilla en su territorio recibe la resistencia del conjunto del Alianza Petrolera en un choque que se desarrollará este domingo 8 de noviembre. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de WIN SPORTS+.

El choque se disputará en el estadio Romelio Martínez. El último antecedente entre ambos equipos se dio el 24 de octubre del 2019 en un encuentro que terminó igualado con un 0 a 0 en la pizarra.

Los de casa son sextos en el campeonato y buscarán un resultado que les permita asegurar su lugar en la siguiente instancia. Asumen este choque luego de clasificar a la siguiente ronda en la Copa Sudamericana.

Alianza Petrolera, entre tanto, empató 0 a 0 contra el plantel de Patriotas y planea sumar para cerrar decorosamente esta campaña de la temporada 2020.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Junior de Barranquilla y Alianza Petrolera por la Liga Betplay?

El juego se disputará este domingo 8 de noviembre en el estadio Romelio Martínez.

Horario por países

Argentina: 20.05 horas

Colombia: 18.05 horas

México: 17.05 horas

Estados Unidos: 15.05 horas PT / 18.05 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este encuentro?

El partido lo podrás disfrutar desde la pantalla de WIN SPORTS+.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail