arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sportivo San Lorenzo vs. Libertad, Primera División de Paraguay

Conmebol Liga Paraguay

Sportivo San Lorenzo vs. Libertad EN VIVO y EN DIRECTO por la Primera División de Paraguay

Aquí te contamos cuándo y cómo puedes ver este partido entre San Lorenzo y el Gumarelo por el Torneo Clausura de Paraguay. 

Bolavip

Sportivo San Lorenzo vs. Libertad, Primera División de Paraguay

Sportivo San Lorenzo vs. Libertad, Primera División de Paraguay (Foto: Getty)

EN VIVO y EN DIRECTO por Tigo Sports, Sportivo San Lorenzo recibe a Libertad este viernes 20 de noviembre a las 20:45 horas de Paraguay. El encuentro, que corresponde a la séptima fecha del Torneo Clausura en Paraguay, se jugará en el Estadio Gunther Vogel.

El local viene de caer 2-1 ante Guaraní y no pudo levantar cabeza. Sigue con siete puntos, en el puesto 10º y con chances muy bajas de quedarse con el torneo.

 
La visita, por su parte, cayó derrotado 2-0 por Nacional en la jornada pasada. Se mantuvo en nueve puntos, a solo uno de Olimpia (aunque el Franjeado tiene un partido menos). 
 
 
Sin embargo, Libertad apunta todos los cañones a la Copa Libertadores, en la que jugará el próximo miércoles 25 de noviembre la ida de los octavos de final frente a Jorge Wilstermann.
 

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Sportivo San Lorenzo vs. Libertad por la Primera División de Paraguay?

El partido se disputará este viernes 20 de noviembre a las 20:45 horas paraguayas en el Estadio Gunther Vogel, de la ciudad de San Lorenzo. 

Horario por países:

Paraguay: 20:45 horas

Argentina: 20:45 horas

Colombia: 18:45 horas

Perú: 18:45 horas 

México: 17:45 horas

Estados Unidos: 15:45 horas PT / 18:45 horas ET

 

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El juego será televisado a través de la pantalla de Tigo Sports.

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail