Alianza Lima tiene toda la presión encima. La U y Cristal ganaron en el marco de la fecha 15 y si los Íntimos no obtienen los 3 puntos, perderán la punta.

Su partido de todas maneras es complicado. Les tocó visitar nada menos que Juliaca y enfrentar a Binacional, otro de los conjuntos que también pelea arriba en el torneo.

Además, desaprovecharon una oportunidad clarísima en la primera mitad. Y es que Felipe Rodríguez falló un disparo desde los doce pasos que habría sido el 1-0 para Alianza Lima.

La jugada surgió tras una mala salida de los locales. Le quedó, entonces, a Ugarriza y Sotillo, el arquero de Binacional, le cometió una falta dentro del area.

Como dijimos, el uruguayo desaprovechó la oportunidad. Su disparo fue débil y mal colocado. Ahora, se viene el segundo tiempo y los de la Victoria tienen que salir a buscar el resultado.