Uruguay vs. Perú

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa América

Perú vs. Uruguay por la Copa América: día y horario

Uruguay y Perú se enfrentarán por los cuartos de final de la Copa América y aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Uruguay vs. Perú

Uruguay vs. Perú

El seleccionado de Uruguay venció a Chile en la última jornada y quedó como líder del Grupo C, por lo que deberá enfrentarse a Perú en los cuartos de final.

El conjunto peruano, por su parte, finalizó la primera etapa en el tercer puesto del Grupo A a pesar de la dura derrota por 5 a 0 ante Brasil en la última fecha.

De esta manera, quien logre avanzar a la siguiente fase deberá enfrentar al ganador de Colombia vs. Chile en las semfinales de la Copa América.

¿Cuándo es el partido de Perú vs. Uruguay por los cuartos de final de la Copa América?

El partido de Perú vs. Uruguay por los cuartos de final de la Copa América será este sábado 29 de junio en el Arena Fonte Nova, Salvador Bahía.

Horario del partido según cada país:

Uruguay: 20:00 horas

Perú: 18:00 horas 

Brasil: 20:00 horas

Argentina: 20:00 horas 

Paraguay: 19:00 horas

Colombia: 18:00 horas 

Chile: 19:00 horas

México: 18:00 horas 

Ecuador: 18:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail