Aldosivi vs Central

Conmebol Copa de la Superliga

Qué canal transmite Aldosivi vs Rosario Central por la Copa de la Superliga

Aldosivi recibe a Rosario Central en el partido de vuelta correspondiente a la primera fase de la Copa de la Superliga Argentina. Acá te contamos todos los detalles de la transmisión del encuentro.

Bolavip

Aldosivi vs Central

Aldosivi vs Central

En el encuentro de ida disputado en Rosario, Aldosivi se impuso por 2 a 0 con goles de Javier Iritier y Ezequiel Videla. De esta manera, Rosario Central está obligado a ganar por dos goles si no quiere despedirse de la competición.

Quien avance a la siguiente ronda deberá enfrentar a River Plate en los octavos de final.

¿Cuándo es el partido de Aldosivi vs Rosario Central por la Copa de la Superliga?

El partido de Aldosivi vs Rosario Central por la Copa de la Superliga será este sábado 20 de abril en el Estadio José María Minella.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 13:15 horas por TNT Sports

Colombia: 11:15 horas

México: 11:15 horas

Estados Unidos: 09:15 PT/ 12:15 ET 

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Aldosivi vs Rosario Central?

El partido será televisado en vivo para Argentina a través de TNT Sports.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail