arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Audax Italiano vs. Cusco FC por la Copa Sudamericana

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Audax Italiano vs. Cusco FC por la Copa Sudamericana

Audax Italiano recibe al conjunto del Cusco FC en un enfrentamiento que se jugará este jueves 27 de febrero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Audax Italiano vs. Cusco FC por la Copa Sudamericana

Qué canal transmite Audax Italiano vs. Cusco FC por la Copa Sudamericana

Por el duelo de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, Audax Italiano se enfrenta ante Cusco FC en un partido que se jugará este jueves 27 de febrero.

Los chilenos asumen este partido tras su derrota por 1 a 0 ante Palestino en lo que fue su última salida en el torneo de su país.

Cusco, por su lado, reconoce que la ventaja parcial en la serie es favorable pero evitará confiarse para no caer en el choque de vuelta.

La serie, por ahora, le favorece al conjunto venezolano tras su victoria por 2 a 0 en el primer cruce.

Día y Horario: ¿Cuándo se encuentran Audax Italiano vs. Cusco FC por la Copa Sudamericana?

El partido se jugará este jueves 27 de febrero en el Estadio Nacional de Chile.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 20.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 01.30 horas por sin TV

Ecuador: 19.30 por  DIRECTV Sports (610-619)

México: 18.30 horas sin TV

Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET sin TV

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail