Indepen.diente vs Deportivo Binacional por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Independiente vs Deportivo Binacional por la Copa Sudamericana

Independiente recibe a Deportivo Binacional por su partido correspodiente a la Copa Sudamericana, su gran objetivo de este año. 

Bolavip

Indepen.diente vs Deportivo Binacional por la Copa Sudamericana

Indepen.diente vs Deportivo Binacional por la Copa Sudamericana

El esperado debut en Copa Sudamericana llegó para Independiente, que recibirá este martes a Deportivo Binacional en el Estadio Libertadores de América. En medio de una semana particular en Avellaneda, con la consagración de campeón por parte de Racing, el "Rojo" busca una victoria en casa para darle una alegría a sus hinchas en casa.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Independiente y Deportivo Binacional por la Copa Sudamericana?

El encuentro se disputará el próximo miércoles 3 de abril, desde las 21.30 horas locales en el Estadio Libertadores de América.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports y ESPN 2

Perú: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por Fanatiz y beIN SPORTS 4 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail