Olimpia

Conmebol Liga Paraguay

Qué canal transmite Nacional vs. Olimpia por la Liga de Paraguay

Nacional y Olimpia se miden este viernes 19 de julio por la segunda jornada de la Primera División de Paraguay. Aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

Olimpia

Olimpia

Nacional comenzó el torneo con una derrota 1-2 a manos de Sol de América. De esta manera, buscará sumar de local sus primeros puntos del certamen.

Olimpia, a diferencia, goleó 4-1 a General Díaz y se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones con tres unidades.

El próximo compromiso para Nacional será ante General Díaz, mientras que Olimpia visitará a Liga de Quito por los octavos de final de la Copa Libertadores.

¿Cuándo es el partido de Nacional vs. Olimpia por la Liga de Paraguay?

El partido de Nacional vs. Olimpia por la segunda jornada de la Primera División de Paraguay será este viernes 19 de julio en el Estadio Defensores del Chaco.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 18:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Argentina: 19:15 horas

México: 17:15 horas

Perú: 17:15 horas

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El partido será televisado en Paraguay a través de Tigo Sports.

Temas:

  • Nacional
  • Olimpia
  • Primera Division de Paraguay

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail