Tolima vs Atlético Nacional por la Liga Águila.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Águila

Qué canal transmite Tolima vs Atlético Nacional por la Liga Águila

Este miércoles, Tolima y Atlético Nacional se enfrentan en el Estadio Manuel Murillo Toro para adelantar su partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga Águila.

Bolavip

Tolima vs Atlético Nacional por la Liga Águila.

Tolima vs Atlético Nacional por la Liga Águila.

Nacional pudo ponerle fin a su racha sin victorias tras derrotar en su última actuación a Cúcuta, por 3 a 1. Los dirigidos por el profe Paulo Autuori quieren repetir en casa y llevarse los tres puntos frente a un Tolima que también venció en su anterior partido con Unión Magdalena y que además se ubica tercero en la tabla de posiciones de la liga colombiana.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Tolima y Atlético Nacional por la Liga Águila?

El encuentro se disputará el próximo miércoles 27 de marzo desde las 20 horas locales, en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Horario por países:

Colombia: 20 horas

Perú: 20 horas

Argentina: 22 horas

México: 19 horas

Estados Unidos: 18 horas PT/ 21 horas ET

+ Canales de transmisión del partido según cada país:

Colombia: 20:00 horas por Win Sports

Argentina: 22:00 horas por Fanatiz

México: 19:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET por Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail