arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Universidad Católica vs. Colo-Colo

Conmebol Copa Chile

Qué canal transmite Universidad Católica vs. Colo-Colo por la Copa Chile

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Universidad Católica vs. Colo-Colo por la Copa Chile.

Bolavip

Universidad Católica vs. Colo-Colo

Universidad Católica vs. Colo-Colo

Universidad Católica y Colo-Colo se enfrentarán este sábado en un duelo correspondiente a la semifinal de la Copa Chile.

La U. Católica llegó a esta instancia tras superar a Unión La Calera con un resultado final de 3 a 2, mientras que Colo-Colo hizo lo propio al vencer a Everton con un 4-2 global.

¿Cuándo es el partido de Universidad Católica vs. Colo-Colo?

El partido de Universidad Católica vs. Colo-Colo por la semifinal de la Copa Chile será este sábado 18 de enero en el Estadio Germán Becker.

Horario del partido según cada país:

Chile: 18:00 horas

Argentina: 18:00 horas

Colombia: 16:00 horas

México: 15:00 horas

Uruguay: 18:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo en Chile a través de CDF Premium y CDF HD.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail