Argentina vs. Colombia

Conmebol Agenda

Qué partidos hay este sábado por la Copa América y la Copa de Oro

Se viene un sábado repleto de fútbol y aquí te contamos qué partidos se jugarán por la Copa América y la Copa de Oro.

Bolavip

Argentina vs. Colombia

Argentina vs. Colombia

Copa América: Venezuela vs. Perú

Venezuela y Perú harán su debut en la Copa América este sábado 15 de junio con el objetivo de sumar de a tres en un partido que será clave, ya que el Grupo A también esta integrado por Brasil, principal candidato a avanzar de ronda.

Horario del partido según cada país:

Venezuela: 15:00 horas

Perú: 14:00 horas

Argentina: 16:00 horas 

Colombia: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

México: 14:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Copa América: Argentina vs. Colombia

Argentina y Colombia se enfrentarán este sábado 15 de junio en el Arena Fonte Nova en un partido que aparenta ser muy parejo teniendo en cuenta el buen nivel de ambos equipos. En el Grupo B, integrado también por Paraguay y Catar, los seleccionados de Lionel Scaloni y Carlos Queiroz son los favoritos del grupo, por lo que una victoria será un gran paso pensando en la clasificación.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:00 horas 

Colombia: 17:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Perú: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

México: 17:00 horas

Paraguay: 18:00 horas

Copa de Oro: Canadá vs. Martinica

La ya dos veces campeona de la Gold Cup, Canadá, se mide con la humilde Martinica que buscará dar la sorpresa en un complicado grupo. El partido será este sábado 15 de junio en el Rose Bowl de Los Angeles.

Horario del partido según cada país:

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET

Argentina: 20:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Perú: 18:30 horas

Nicaragua: 17:30 horas

Honduras: 17:30 horas

Copa de Oro: México vs. Cuba

La selección de México se enfrenta ante su similar de Cuba este sábado 15 de junio por la primera jornada del Grupo A de la Copa de Oro 2019. El encuentro se llevará a cabo en el Rose Bowl de Los Angeles.

Horario del partido según cada país:

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Argentina: 23:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

Nicaragua: 20:00 horas

Honduras: 20:00 horas

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail