Es tendencia:
logotipo del encabezado
Superliga Argentina

Quién te conoce, Liverpool: Independiente le hizo cinco a Rosario Central

En Avellaneda, el Rojo de Pusineri tuvo su primer triunfo: fue 5-0 ante el Canalla.

Después de la derrota ante River y el empate contra Boca, Independiente ésta vez tuvo su recompensa en el Libertadores de América.

Los de Lucas Pusineri recibieron a Rosario Central, que logró escaparle a la zona más comprometida del descenso y estaba quinto en la Superliga Argentina.

El Rojo recibió a los de Diego Cocca y fueron superiores desde el pitazo inicial. A los dos minutos, Alexander Barboza encontr´un rebote y abrió el marcador con un bombazo al palo derecho de Jeremías Ledesma.

Antes del descanso, Independiente se fue goleando 3-0 gracias a los goles de Leandro Fernández y Briaian Romero.

Huracán y Gimnasia no se sacaron diferencias en Parque Patricios

ver también

Maradona: "Entramos boludos y los boludos juegan a otro deporte"

ver también

Zambrano adentro: la lista de convocados de Boca para enfrentar a Talleres

ver también

En la segunda parte, con algunas salvadas de Martín Campaña, el local volvió a convertir: ésta vez de los pies de Silvio Romero y Andrés Roa.

Así, Independiente tuvo su primer triunfo de la mano de Pusineri y logró su mejor victoria en lo que va del campeonato.

¿Por qué Cristiano Ronaldo no fue nominado al Balón de Oro 2024?
UEFA

¿Alianza Lima está feliz sin ser campeón?: Polémica declaración en la interna íntima