Universitario de Deportes aspira a ser campeón del Clausura 2019 para jugar las semifinales a fin de año. Por ello, ganar fecha a fecha es fundamental para las pretensiones merengues.

En ese mismo sentido, los refuerzos han llegado con esa mira. Henry Vaca fue convocado para el partido de hoy y vaya que dio resultado.

Y es que Universitario de Deportes ganó por 1-0 al Pirata FC en la segunda fecha del Clausura 2019 y se convirtió en el primero del campeonato. Este lugar lo comparte con San Martin y su clásico rival Alianza Lima.

El partido en Olmos se presentó complicado para los merengues y el primer tiempo terminó 0-0. En la segunda etapa, llegaría el ingreso de Henry Vaca para cambiar las cosas: al minuto de entrar metió un pase gol, para el unico y definitivo tanto del Tanque Denis.

Con esto, Universitario de Deportes sumó su segunda victoria en dos partidos. La próxima fecha, será de local contra la Universidad San Martín, otro lider del torneo.