Un Vélez - Newell's algunos años atrás significaría ver a un país entero pendiente frente a la pantalla.

Ya lejos de ser los dos mejores equipos del país, ambos se enfrentaron hoy en el José Amalfitani para abrir la Copa de la LPF.

El Fortín consiguió empezar con el pie derecho el certamen gracias a una victoria por 1 a 0.

Juan Martín Lucero se elevó en los aires y, de cabeza, anotó el único tanto del partido en el minuto 34' del PT.

El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Pablo Pérez en el segundo tiempo. En la primera mitad le había propinado una durísima entrada a Agustín Bouzat que lo terminó sacando del campo.

San Lorenzo y Arsenal cierran el sábado de fútbol en Argentina. Seguí el resto de la fecha en Bolavip.