arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Venezuela vs. Perú

Conmebol Copa América

Venezuela vs. Perú: ver en VIVO la Copa América

Venezuela y Perú se enfrentan este sábado 15 de junio por la primera jornada del Grupo A de la Copa América. Aquí te contamos qué canal transmite el encuentro.

Bolavip

Venezuela vs. Perú

Venezuela vs. Perú

Venezuela y Perú harán su debut en la Copa América este sábado 15 de junio con el objetivo de sumar de a tres en un partido que será clave, ya que el Grupo A también esta integrado por Brasil, principal candidato a avanzar de ronda.

El equipo brasileño, de hecho, ya ganó su partido sobre Bolivia por 3 a 0 y con más razón este partido será de gran importancia.

Venezuela llega motivado a este encuentro luego de golear a Estados Unidos en un amistoso por 3 a 0, mientras que Perú tuvo una dura derrota por 3 a 0 ante Colombia.

¿Cuándo es el partido de Venezuela vs. Perú por la Copa América?

El partido de Venezuela vs. Perú por la primera fecha de la Copa América será este sábado 15 de junio en el Arena do Gremio.

Horario y canal de TV según cada país:

Venezuela: 15:00 horas por Venevisión, IVC, TVES, DIRECTV Sports

Perú: 14:00 horas por América Televisión, DIRECTV Sports

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports, TyC Sports

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports, Caracol TV

Ecuador: 14:00 horas por Teleamazonas, DIRECTV Sports

Uruguay: 16:00 horas por Dexary, Vera+, TCC1 HD, DIRECTV Sports

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 15:00 horas por RPC, Tigo Sports

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail