Boca vs Estudiantes (RC)

Conmebol Copa Argentina

Ver en VIVO Boca Juniors vs Estudiantes de Río Cuarto por la Copa Argentina

Boca Juniors y Estudiantes de Río Cuarto se enfrentan por la Copa Argentina. Acá podés seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Boca vs Estudiantes (RC)

Boca vs Estudiantes (RC)

Boca Juniors abre su participación en la Copa Argentina 2019 con este duelo ante Estudiantes de Río Cuarto. El último encuentro del Xeneize fue un triunfo por 4-0 ante Jorge Wilstermann por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El conjunto cordobés milita en el Torneo Federal A y buscará dar la sorpresa ante uno de los rivales más duros del certamen.

El partido de Boca Juniors vs Estudiantes se juega este viernes 19 de abril en el Estadio José María Minella. Quien avance a la siguiente fase deberá enfrentar a Almagro en los 16avos de final.

Horario y canal de TVsegún cada país:

Argentina: 18:00 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

México: 16:00 horas

Colombia: 16:00 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por TyC Sports Internacional

VIVO: Seguí en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail