Independiente recibe al "Bicho": busca dar vuelta la serie para avanzar en la Copa de la Superliga.

El encuentro de ida parecía presentarse inmejorable para los locales de La Paternal: Argentinos estuvo arriba en el marcador, pero Independiente pudo empatar y luego descontar en un 3 a 2 que a pesar de ser una derrota, tiene sabor esperanzador.

La validez del gol de visitante le dejó una vida al "Rojo" que busca ganar en casa y salir beneficiado en el resultado global. Desde las 20 horas locales, en el Estadio Libertadores de América, el equipo de Avellaneda y Argentinos es transmisión de Fox Sports Premium.

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de las redes sociales oficiales: