Parece ya una costumbre que a Racing le cuesten los partidos que parece tener dominados.

Esta tarde, el equipo de Sebastián Beccacece se midió ante Unión por una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En el primer tiempo, la Academia fue superior, pero fueron los locales quienes se toparon con el gol de la mano del Cuqui Márquez.

El complemento fue todo del Tatengue, que logró el 2 a 0 de la mano del juvenil de Boca, Mauro Luna Diale.

Es la segunda derrota al hilo para los de Avellaneda, que venían de caer por goleada ante Atlético Tucumán en la primera fecha.

El conjunto dirigido por el Vasco Azconzábal suma su segundo triunfo consecutivo luego de la épica victoria ante Emelec por Copa Sudamericana.