Esta tarde se llevó a cabo una nueva edición del Clásico del Sur, protagonizado por Banfield y Lanús.

En el Florencia Sola, el equipo dirigido por Archu Sanguinetti logró vencer por 2 a 0 a su rival.

Un doblete de Luciano Pons sirvió para batir al Granate, que jugo todo el segundo tiempo con un hombre menos.

Nicolás Orsini vio la tarjeta roja por doble amarilla y dejó a su equipo con 10, quedando notablemente disminuidos en el complemento.

Es por eso que Luis Zubeldía decidió quejarse con los árbitros una vez finalizado el encuentro.

No es la primera vez que el DT reacciona contra los colegiados. En el pasado torneo, el entrenador tuvo una dura reacción contra el referí Ariel Penel, a quien acusó de ser hincha de Boca.