Lionel Scaloni apostó por Nicolás González cuando nadie, ni el más optimista, podía imaginarse el impacto del delantero del Stuttgart.

Después de la sorpresa de haber jugado como lateral izquierdo ante Paraguay, sumado a su gol de cabeza, este martes fue titular.

Ante Perú, Nico González abrió el marcador de un zurdazo perfecto al segundo palo de Pedro Gallese, quien no pudo hacer nada.

Sin embargo, su actuación en Lima no solo fue buena por lo hecho en la primera parte para la ventaja parcial.

En la segunda parte, Nico González dejó todo y nos regaló una corrida espectacular de la que pudo haber llegado a ser el 3-0 parcial.

El ex Argentinos Juniors aguantó cerca de su saque de esquina, se dio vuelta y empezó a dejar en el camino a rivales peruanos. ¡Una locura!