En el Urbano Caldeira, Santos recibió al Gremio por la vuelta de los cuartos de final de la Conmebol Libertadores. En Porto Alegre, el encuentro había terminado 1-1.

Sin embargo, el partido como tal duró muy poco y fue los noventa minutos a favor del dueño de casa. Literal.

Ya a los once segundos, el fondo de Gremio reveló todas las complicaciones que iba a tener esta noche y Kaio Jorge marcó el 1-0. ¡11 segundos!

A los 16 minutos, Marinho apareció para el segundo gol de Santos y la visita no parecía siquiera poder contrarrestar el podería local.

En la segunda parte, volvió a aparecer Kaio Jorge, hubo un descuento de Thaciano y Laérico Soldá marcó el cuarto final de Santos.

Le hizo cinco en dos partidos a Gremio y es el segundo semifinalista de la Libertadores, después de Palmeiras. Ahora Santos espera a Racing o Boca.