Hace rato no teníamos un comienzo de las Eliminatorias Sudamericanas tan parejo como el que empezó este 2020.

El encuentro entre la Selección de Venezuela y Chile este martes fue uno de los tantos ejemplos de ello.

La Vinotinto, que había perdido sus tres primeros partidos, le jugó de igual a igual a la Roja, que venía de conseguir su primera victoria: fue ante Perú en Santiago.

En los primeros quince minutos, el encuentro ya estaba 1-1 gracias a los goles de Luis Mago y Arturo Vidal.

En la segunda parte, ninguno de los dos podía ser efectivo de cara al arco rival, hasta que llegó Salomón Rondón tras un centro de Soteldo.

Así, Venezuela ganó, logró su primer triunfo y nada menos que ante Chile. ¡Qué Eliminatorias!