Sin problemas el Bayer Leverkusen superó la primera ronda de la Copa de Alemania, en la cual se enfrentan equipos de todas las categorías.

Ante el humilde Eintracht Norderstedt, el conjunto en el que juega Lucas Alario protagonizó un verdadero festival de goles.

Justamente el argentino fue el encargado de anotar el 3-0 parcial, cuando el reloj del encuentro marcaba menos de un cuarto de hora.

Tras un gran centro de un compañero, de cabeza, una de sus especialidades, el 'Pipa' metió la pelota adentro del arco rival.

¿El resto de los goles? Bender, Amiri por duplicado, Wirtz, Aránguiz y Schick para estampar el 7-0 final. Contundente.

+El gol del Pipa:

Por su parte, Exequiel Palacios arrancó en el banco de suplentes y sumó unos minutos con el partido ya liquidado.