Si se mantuvieron informados con Bolavip, sabrán de la mala jornada que tuvo nuestro querido Edson Álvarez.

El mexicano comenzó el juego del Ajax ante el Zwolle en la banca. Ingresó a los 25 minutos del primer tiempo y, ocho después, regaló la pelota para el descuento del rival. En la segunda mitad, debió salir de la cancha por un terrible codazo recibido.

La tragedia no terminó allí: quien le había asestado el golpe, Mustafa Saymak, no solo que no fue expulsado por el silbante a cargo y sino que también marcó el descuento (el parcial 3 a 2) de su escuadra. Afortunadamente para el conjunto de Ámsterdam y el surgido en el América, éste no alcanzó para el empate.

Luego del juego, se filtró una imagen del estado del central/volante. En la misma podemos ver que tiene toda la boca partida.

¡A recuperarse, Edson, y esperemos que el tribunal actúe de oficio!