La decimotercera jornada de la presente temporada de La Liga de España sigue su marcha y se trasladó sin escalas alEstadio Municipal de Ipurúa, donde se encontraron frente a frente Eibary Real Madrid.

Allí, el comienzo del compromiso fue vibrante y con situaciones de gol para ambos lados. En ese contexto, quien terminó pegando primero para abrir el marcador fue el conjunto local y gracias a un argentino.

Cuando se llevaban jugados 16 minutos del primer tiempo, Gonzalo Escalante aprovechó una interesante jugada colectiva de Eibar y terminó estampando el 1-0 parcial para el equipo que viene diseñando una buena campaña.

Sin embargo, el festejo del volante de 25 años de edad surgido de las divisiones inferiores de Boca Juniors y con pasado en Catania debió postergarse ya que la acción fue revisada por la tecnología.