El conjunto italiano goleó a Midtjylland, por 4-1, en un partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo D de la Europa League. El atacante argentino ingresó en la segunda parte y anotó el último tanto.

El equipo comandado por Aurelio De Laurentiis se hizo un festín en Dinamarca y se quedó con otro triunfo en el certamen. Lleva tres victorias, es el único líder del grupo y ya suma 11 goles.

Higuaín lleva 8 goles en 11 partidos, entre la Serie A y la Europa League.

Sin dudas, Gonzalo Higuaín está imparable y el Azzurri sabe que es carta de gol. Este jueves, ingresó a los 65 minutos en lugar de José Callejón y, cuando el partido estaba por terminar, puso el cuarto tanto tras un mano a mano con el arquero Mikkel Andersen.

Así, el Pipita suma 8 goles en 11 partidos disputados, entre la Serie A y la Europa League. Un punto sumamente positivo. ¿Lo llamará Gerardo Martino para la Selección Argentina?

+ VIDEO: El Gol de Higuaín