El Pipita jugó los últimos minutos
(Incluye video) Los dirigidos por José Mourinho desperdiciaron infinitas situaciones de gol y el Málaga de Manuel Pellegrini lo igualó con un golazo de Cazorla en tiempo de descuento. Para darle un poco, apenas, de incertidumbre a la Liga, sirvió este empate en el Santiago Bernabéu. Porque el Real Madrid perdió dos puntos que estaban casi ganados y el Barcelona se puso a ocho puntos. Es cierto que no parece muy probable que el Merengue pierda tres partidos más, pero… En la vuelta de Pellegrini a la Casa Blanca, el Málaga -con Martín Demichelis y Papelito Fernández- empezó abajo en el primer tiempo, por el gol de Karim Benzemá después de un centro perfecto de Cristiano Ronaldo. El partido transcurrió en el campo del visitante, que soportó los ataques madridistas durante todo el partido. Nadie pensaba que el segundo gol no llegaría y mucho menos que a los 91 minutos, Santi Cazorla patearía un tiro libre perfecto para darle vida a la Liga, al Barcelona y a sí mismos. real 1-1