Manchester City y Tottenham están dando un auténtico espectáculo en el Etihad Stadium, por la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El duelo de dos de los mejores equipos ingleses del momento está incluso superando las expectativas de los espectadores con 5 goles en menos de media hora.

Raheem Sterling, autor del primer tantocitizen, fue también el encargado de dar vuelta el marcador luego de que losspurslograsen revertir un 1 a 0 en 12′.

El volante inglés, clave en esta edición del certamen para los de Pep Guardiola, apareció solo por el segundo palo luego de una buena jugada individual de Kevin De Bruyne.

En un encuentro que no da respiro, a los locales les queda ahora convertir un gol más para firmar temporalmente su pase a la semifinal. Sigue el minuto a minuto: