$bp(“Brid_46027852”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”365986″});

En la Serie B de Italia, 19 equipos luchan por conseguir el tan ansiado y anhelado ascenso a la máxima categoría de dicho país europeo. Sin embargo, solamente tres conjuntos podrán llegar a ese objetivo.

Hasta ahora, a mitad de camino, quien comanda la tabla de posiciones y mira a todos desde arriba es el Palermo, club que, hasta hace muy poco, formó parte de la mencionada Serie A de Italia.

Y, en su última presentación, ese elenco se despachó con una contundente victoria por 3-0 como local de Ascoli. Sin embargo, contó con una ayuda realmente inesperada para poder abrir el marcador.

Es que, cuando transcurrían jugados 26 minutos del primer tiempo,FilippoPerucchini, portero de la escuadra visitante, se despachó con un golazo en contra que dejó con la boca abierta a propios y extraños.