arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Europa League

En VIVO: Bayer Leverkusen vs. Rangers por la Europa League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Bayer Leverkusen vs. Rangers por la Europa League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Bayer Leverkusen y Rangers se miden este jueves por el partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League.

En el duelo de ida disputado en Escocia, el equipo alemán se impuso 3-1 como visitante y consiguió una importante ventaja en la serie.

Quien resulte ganador de esta llave deberá enfrentarse con el Inter de Milán en los cuartos de final.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Bayer Leverkusen vs. Rangers?

El partido de Bayer Leverkusen vs. Rangers por los octavos de final de la Europa League será este jueves 6 de agosto en el BayArena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:55 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones 1 (M51 O 126), LaLiga TV M1 (Bar)

Argentina: 13:55 horas por FOX Sports 2 ESPN Play

Uruguay: 13:55 horas por ESPN Play

Brasil: 13:55 horas por ESPN Brasil

Chile: 12:55 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Paraguay: 12:55 horas por ESPN Play

Venezuela: 12:55 horas por ESPN Play

Colombia: 11:55 horas por ESPN Play

Perú: 11:55 horas por ESPN Play

Ecuador: 11:55 horas por ESPN Play

México: 11:55 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09:55 PT/ 12:55 ET por Galavisión

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail