Real Madrid

MÁS DE Europa

Europa La Liga

En VIVO: Eibar vs. Real Madrid por La Liga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Eibar vs. Real Madrid por La Liga.

Bolavip

Real Madrid

Real Madrid

Eibar y Real Madrid serán rivales este sábado 9 de noviembre en un duelo correspondiente a la jornada 13 de La Liga.

Eibar llega motivado a este encuentro luego de la victoria por 2 a 1 en su visita a Leganés, que lo deja decimocuarto con 15 unidades.

Real Madrid, por su parte, igualó sin goles ante Real Betis y marcha tercero con 22 unidades, al igual que Barcelona. Cabe recordar que el líder es la Real Sociedad, que suma 23 puntos con dos partidos más que estos dos equipos.

¿Cuándo es el partido de Eibar vs. Real Madrid?

 

El partido de Eibar vs. Real Madrid por la jornada 13 de La Liga será este sábado 9 de noviembre en el Estadio Municipal de Ipurúa.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV (Bar)

Argentina: 14:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 14:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 14:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 12:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 12:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 11:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail