Una ráfaga de goles sobre el final del encuentro provocó que el Inter venza a la Sampdoria por la jornada 24 de la Serie A.

El trámite parejo del encuentro se rompió recién en el minuto 73', de la mano de Danilo D' Ambrosio. Sin embargo, los visitantes lograron empatar gracias a Manolo Gabbiadini en el 75'.

Apenas tres minutos después, Radja Nainggolan quebró con la igualdad y puso el 2 a 1 con un remate desde afuera del área.

Mauro Icardi presenció todo el encuentro desde el palco junto a su mujer Wanda Nara en medio del escándalo que lo mantiene separado del plantel.

Lautaro Martínez jugó los 90' y mantuvo un buen rendimiento que hizo que su equipo no extrañe a su ahora excapitán. ¿Habrá final feliz?