arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

A qué hora juegan Japón vs. Serbia por un amistoso internacional

Europa Amistoso

A qué hora juegan Japón vs. Serbia por un amistoso internacional

AMISTOSO INTERNACIONAL | Japón y Serbia se encuentran este viernes 11 de junio y aquí en esta nota te decimos en qué horario se enfrentarán ambos seleccionados.

Bolavip

A qué hora juegan Japón vs. Serbia por un amistoso internacional

A qué hora juegan Japón vs. Serbia por un amistoso internacional

Por un partido amistoso, los combinados nacionales de Japón y Serbia se enfrentan este viernes 11 de junio en un duelo que servirá para ajustar detalles en cara a los retos inmediatos de ambos seleccionados. 

El juego se llevará a cabo en el Noevir Stadium Kobe. La última vez que se midieron fue el pasado 11 de octubre del 2013 en un choque que concluyó 2 a 0 a favor del conjunto europeo.

Los asiáticos asumen esta prueba preparatoria luego de imponerse con autoridad 4 a 1 sobre su similar de Tayikistán. Japón pretende mantenerse en el sendero de la victoria y sabe que esta prueba le servirá para encarar los siguientes partidos en la actual campaña.

Serbia, por su lado, sabe que tendrá al frente a un rival bastante interesante. Los de visita llegan a esta cita luego de igualar 1 a 1 ante Jamaica y tratarán de cerrar esta cita preparatoria con un triunfo.

Twitter: Selección Japón

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Japón y Serbia en un partido amistoso?

El partido se disputará en el Noevir Stadium Kobe este viernes 11 de junio.

Horario por países

Argentina: 07.25 horas

Venezuela: 06.25 horas

México: 05.25 horas

Estados Unidos: 03.25 horas PT / 06.25 horas ET

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail